Не словами

Таисия Моис
Не словами,  а сердцем усталым
                И еще бесприютной душой
Стихотворные вирши сплетала,
                Как нехитрый узор кружевной.



И рвалась моя боль в эти строчки,
                И печаль уносилась волной,
Хоть на  время  давая отсрочку,
                Чтобы снова накрыть с головой.