Я готова убить комара...

Марина Никулина
Я готова убить комара,
Я теперь настолько жестока,
Так спокойна, что веру храня
В справедливость, конечно, не в бога,
Я готова разжечь вам костер
И подбросить листов пару пачек,
Где написано будет, что дом -
Это дети и пара собачек.

Я готова буйки переплыть
И поплавать на пару с акулой:
Она лучше поймет мою прыть
И не будет кокетливой дурой.
Не позволит подруга моя
Влезать в самое личное дело,
А уж если решит съесть меня
То лишь душу, а вовсе не тело.