Твори добро, оно к тебе вернется

Елисавета Хидекель
Твори добро, оно к тебе вернется,
Пускай не скоро, но вернется,
Пускай, все то что сделал ты
Поможет миру стать добрее.
Пускай , все детские мечты
сбываться будут непременно.

Пусть в это мире, злом, коварном,
Всегда так ярко светит солнце
Пусть в этом мире, злом, коварном,
не будет лжи, а будет правда.
Пускай, все то что мы скрывали,
откроется для всех людей
Пускай все те, кого мы долго ждали,
Вернутся к нам вот поскорей

Твори добро, оно к тебе вернется
Пускай не скоро, но вернется.
Пускай, все то что сделал ты
Поможет миру стать добрее,
Пускай все детские мечты,
Сбываться станут поскорее.