Веришь, - не веришь?

Илия Прохожий
 
  Веришь Богу ?  - значит ВЕРИШЬ Слову из Уст Его.
  Бог есть СЛОВО.
  Иоан.1,1;  Мф.4,4; Вт.8,3.

  Хранит Всевышний Слова Свои,  Вечно и Неизменно.
  Хранит Давид - Возлюбленный, СЛОВО УСТ Божиих.
  Ис.40,8; 45,23. Пс.118,88.

  Веришь противоречивым словам человеческим, и себе любимому, - больше ?
  Значит веришь другим богам, - чуждым словам, - прихотям и плевелам человеческим.
  Если нет в них СВЕТА, - там тьма.
  Ис.8,20.

  Значит БОГУ, - НЕ ВЕРИШЬ.

  Хотя есть ещё смешанная вера, -  в ВАВИЛОН, - в СМЕШЕНИЕ Правды и лжи.
  Лжи, которая в каноне НЗ плевелами насеяна.
  Христос учит выходить из Вавилона. 
  И не нарушает СЫН, - СВОБОДУ ВЫБОРА и Вечные СЛОВА ОТЦА Небесного,
  Но ПРЕОБРАЖАЕТ ИХ в ДУХ ИСТИНЫ.

  Источник Воды Живой : Вт.28; Мф.13,25; Иоан.6,63; Отк.18; 22,11. ...