С рюмкой чая в неглиже

Олег Демьяненко 2
        ведь я принес тебе цветы
        а ты по морде мне букетом
        да я зашел, чайку попить
        ну ты решила, что за этим
        но, я же просто заглянул
        чтоб лишний раз тебя увидеть
        а ты мне розой по лицу
        как можешь сильно ты обидеть
        но, не обиделся все ж я
        да, что на женщин обижаться
        к тебе я больше не приду
        к соседке надо подаваться.

                Евгений Журавлев 4 "букетом по лицу"
                http://www.stihi.ru/2015/02/21/8357



полдня я нёс тебе цветы
в отпаде листья у букета
и видимо за это ты
возненавидела поэта
ткнув розой в морду невзначай
чтоб лишний раз меня не видеть
не предлагаешь даже чай
умеешь ты меня обидеть 
но не обиделся я всё ж
не разобралась ты в поэте
пора к соседке, невтерпёж
она-то знает я за этим
и с рюмкой чая в неглиже
она конечно же не ты
не выноси мне мозг уже
отдай сюда её цветы!..