****ься с любовью. фазис iii ленор кендел

Артем Лобынцев
****ься с любовью
любить со всем жаром и животным безумием ебли
жажда твоего рта, поглощающего все мои секреты и раскрывающего мои алиби,
оставляет меня чистой, сгорающей в забытье 
сладость НЕВЫНОСИМА
____рот_________едва касается___________рта
________соски сосков
________мы пронизаны потоком энергии
________за пределами всего, что я знаю
________ПРИКОСНОВЕНИЕ
________и двумя днями позже
________моя рука сжимает твой член с каплями семени
________СНОВА!
________энергия
________неописуема
________почти невыносима
барьера между нуменом и феноменом больше нет
круг замыкается ежеминутно
________________________баланс сил
________________________идеален
________________мы лежим вместе, наши тела соскальзывают
________________в ни на секунду не ускользающую любовь
________________я целую твое плечо, и оно исходит вожделением
________________вожделением ангелов, совокупляющихся со звездами,
________________и оглащающих своим ненасытным удовольствием рай
________________вожделением комет, сталкивающихся в неземной истерии
________________вожделение богов-гермафродитов,
________________делающих невообразимые вещи друг с другом, так что
________________КРИК НАСЛАЖДЕНИЯ разносится по всей вселенной
________________________________и за ее пределы
________________и мы лежим вместе, наши мокрые тела пылают, и
________________мы РЫДАЕМ мы РЫДАЕМ мы РЫДАЕМ невообразимыми слезами
________________какие святые и праведные люди проливают перед ликом
________________своих сияющих богов
________я прошептала любовь в каждое из отверстий твоего тела
________________________как____ты
__________________________в мое
___все мое тело превращается в лоноуста
________мои пальцы ног мои руки мой живот мои груди мои плечи мои глаза
________ты ебешь меня беспрестанно своим языком своим взглядом
________________своими словами своим присутствием
__________мы превращаемся
__________мы такие же мягкие, и теплые, и трепещущие
__________как только что народившаяся золотая бабочка
________________________энергия
________________________неописуема
________________________почти невыносима
___иногда по ночам я вижу: наши тела сияют

05.2012