Гимн Божьего народа

Алла Гринишина
09.10.2014г.

Живя в стране, в которой ты родился,
В земле, которую тебе Бог даровал,
Стремись и делай так, чтоб мир гордился,
Что чрез тебя он Господа познал.
Иди для Бога, овладей всем миром,
И в городах, селеньях говори,
Чтоб дело Божье не казалось мифом,
Слова Иисуса в жизнь ты претвори.
Иисус пришёл, чтоб сказку сделать былью,
Чтоб человеку был доступен Бог.
Чтоб Дух Святой в союзе с прахом, с пылью,
Творенью новому родиться в свет помог.
И нет здесь сложного, у Господа всё просто –
Не усложняйте, люди, жизнь свою.
Поверьте Слову Божьему: «Свершилось!»
И переделывайте жизнь скорей свою.
Спешите, правдою неправду побеждайте,
Болезням «нет» скажите навсегда.
Тела и души в Духе обновляйте,
И одевайтесь в праведность Христа!
По-новому живите, и без страха,
Сомненьям не давайте места впредь.
Власть дал вам Бог и силу встать из праха,
Чтоб гимн народа Божьего воспеть!
           ******************