***

Артем Лобынцев
Пошел четвертый год,
И сегодня я осмелел настолько,
Что первый раз целовал тебя!
Правда во сне.
Проснулся, а мне кто-то налил чашку горячего
То ли молока, то ли вина
(имей ввиду, и то и другое хорошо помогает от простуды)
мимо рта - прямо за ребра.
Горячо!
И вот я бегу, отхлебываю на ходу
Морщусь, дую, танцую,
кувыркаюсь через себя
- что еще мне делать,
Не писать же тебе в конце-концов. 

05.2014