Путь на Восток. песня немецкого школьника

Александр Рыбалко Мастер
Я обиделся, что физик окрестил меня дебилом,
При девчонках привселюдно обозвал,
Вспомнил вдруг о государстве справедливости- ИГИЛе,
Побежал билет купить на морвокзал.

До свиданья,  muter,
До свиданья, fater,
Мой в крови компьютер,
Мой в крови фарватер.

Словно рыжая горилла проповедник, говорил он:
«Мы – германцы, наши корни из Тюмени,,
Знамя грозного джихада, с ним до Нижнего Тагила
Добежите, доползете вы со временем».

Мы на месте,  muter,
Мы на месте, fater,
Весь в крови компьютер,
Весь в крови фарватер.

Для начала мы приплыли и толпой в пески зарылись,
Кровь не смоешь водкой и текилой,
А награды славные – по сотне душ на рыло:
В беззащитных не промажут и мазилы.

Мы на месте,  muter,
Мы на месте, fater,
Весь в крови компьютер,
Весь в крови фарватер.

Рассекают по пустыне капитаны-буратинки
В джипах, а на совести бахилы,
Поздно поняли, кретины, что в строю мы лишь ботинки -
Вам ИГИЛы, нам – одни могилы.

Вы прощайте,  muter,
Вы прощайте, fater,
Выключай компьютер,
Засыпай фарватер.

По сообщениям журналистов в армии ИГИЛа воюет несколько сотен граждан Германии, среди них есть и школьники. Добираются до места боевых действий часто морским путем. Заблудшим душам посвящаю.

ИГИЛ – исламское государство Ирака и Леванта