Кошачьи следы

Артем Лобынцев
Поезд проносится мимо платформы,
Теплые руки запаха поездок к тебе
Гладят кошек воспоминаний.
Те сонно потягиваются и начинают довольно урчать в груди.
У меня сегодня снова кровать,
Вместо верхней полки,
И каждый день промозглые, неуютные электрички
Как будто бы уносят меня все дальше,
Но я всегда легко могу найти дорогу обратно по кошачьим следам.
Там меня снова встретит запах (говорят, мазута, но это скучное вранье).
А наутро ты.

11.2012