Зачем?

Алла Гринишина
Однажды была неспокойна душа,
И тяжесть на сердце вдруг камнем легла.
Я к Господу взгляд в небеса подняла,
И Богу вопрос задала:
Ответь мне, Владыка, Провидец, скорей,
Зачем сотворил на земле Ты людей?
Ведь столько обиды, предательств от них
Ты видел, но всё же, не скрыл глаз Твоих?
Решил Ты поправить творенье Своё
И дал в Иисусе святое житьё.
Зачем же позволил распять нам Христа?!
…………………………………………….
«Чтоб грешники знали – Любовь велика!
Она созидает, творит и даёт,
И тот, кто не знает её, пропадёт!»
            ***************
Любовь Божья – это чувство, желающее спасения другим, наставления на путь праведный и предупреждающее о гибели. Все, кто поступает по любви Божьей, говорит  и делает только правду по Слову Божьему. Любовь – это не нежное чувство, которое люди испытывают к своим дорогим людям, а твёрдое в Боге чувство достоинства называться детьми Своего Небесного Отца, не превознося себя, а превознося имя Своего Спасителя Иисуса Христа.