Холода

Владимир Шеметов
З@еб@лN меня холода,
Уеду ка на юга.
Белую шляпу напялю,
Себя в инстаграме пиарю.
Холода уже з@еблN.
Уеду на остров Бали.
Возьму я с собою оркестр,
И будет нам там интересно.


Ляжу я такой на пляжу,
Но места не нахожу.
А дома девчата бухают.
Парней своих вспоминают.
Одену костюмчик я свой,
Поедем с парнями домой.
И пусть у нас холода,
Водяра согреет меня