Дружба

Ни Кооо
И мне безумно греет душу
Возможность просто взять и позвонить.
И знать, что их досуг я не нарушу,
А извиненья могут просто рассмешить.

Приятно мне простое осознание,
Что я могу в любой момент их всех собрать.
А поводом послужит лишь желание
Мое увидеть их и всех обнять.

От гордости мне душу распирает
Когда друзей я начинаю вспоминать!
У каждого свои регалии, медали
А если упаду, они помогут встать.

Я ощущаю легкую беспечность,
Когда мы вместе за одним столом.
И чую, пережить мы сможем вечность,
Саму удачу обыграть втроем.

Нас рассмешат печали и невзгоды,
Что суждено плечом к плечу пройти.
Не смогут разделить года иль годы
И даже смерти уз не расплести