Другу детства

Алеся Славянка
Ты помнишь подарил мне ворох васильков?
Ты помнишь что шептал тогда ты вновь и вновь?
Ты помнишь как ты выглядел тогда?
Мальчишка...
И плохишка...
И смущён...
Ты помнишь что за день то был?
Ты помнишь как твердил - меня давно что полюбил?
Ты помнишь что ответила тогда?
Девчёнка...
Как невеста...
Смущена...
Ты помнишь как сияло солнце, замер звук?
Ты помнишь как стучало сердце вдруг?
Ты помнишь - разразился дождь?
Мальчишка...
И девчёнка...
В теле дрожь...
Ты помнишь сколько лет прошло?
Ты помнишь? На душе от этого легко...
Ты помнишь - продолжение было?
И васильки...
Ромашки...
В памяти моей как-будто бы вчера...
Живо.
Осталось навсегда...

Алеся Мк.Славянка