Моя жизнь

Оксана Юрьевна Мельник
-- --  ---  ---  -----------   -------   
Моя жизнь  - насмешка судьбы.
Не хотела жить 7 Так живи
Людям  на  смех что бы.
Больно 7 Не реви –
Будешь в Раю, у Бога.
Только Рай – сказки –
Придуманные  нами,
3акрой свои глазки –
Страхи  уйдут сами.
       02. 11 . 2014г.