сон

Татьяна Хоршева
Ты кислотная. Это так странно.
Прожигаешь меня до костей.
Ты не рвешься, чтоб выжить так рьяно,
Как я рвусь всегда быть лишь твоей.

Ненавидела каждое слово,
Что любила ты употреблять.
Я люблю тебя снова и снова.
Я люблю тебя. Боже, опять...

"Как красива ты в этом наряде!" -
Не случилось мне так говорить...
Разрываешь меня, как снаряды!
Но тебя продолжаю любить.

Я болею. Но только тобой ли?
Черт, ошиблась. Ведь это же грипп!
Или то, что назвали любовью,
Так знобит? А я слушаю "Creep"

Но какое вообще тебе дело?
Вновь уходишь? Пожалуйста! Вон!
Ты нехило прям так повзрослела...

Я проснулась. Это был сон?!..

24.о2.2о15.