Лимерик из жизни персонажей древнейшей профессии

Александр Вайнерман
Одна проститутка из Йеля
Сказала хозяйке борделя:
- Не надо топить,
Клиент же скользит
И падает на пол без хмеля!

Илл. из Интернета