слишком

Татьяна Хоршева
слишком много общего, чтобы взять и разделить.. или как там пелось, не помнишь?
я с тобою до конца, что бы ни случилось, знай..
я никуда от тебя не ухожу.. но только вот ты уходишь и уходишь.
подальше от меня. чтобы не было проблем дебильных..
Не замерзай.

говорили, зима будет на редкость холодная..
снега выпало много на наши плечи. ну, на твои и на не мои то есть.
ты, наверное, одна из пернатых - то есть птица свободная.
только от травы зависишь. и всегда убиваешь совесть.

Боже, что я пишу и что я вообще здесь делаю?
Объясни мне, мой Бог, мой Мир. или.. ты вообще меня помнишь?
помню, как шел за тобою 3 больных года шагами несмелыми.
а ты все бежишь от меня, исчезаешь, потом клянешься что не уйдешь...и уходишь.

ты, наверное, стала той самой..а я стал как Хатико.
в ожидании чуда скурил дни, до последней капельки, до последней искорки.
ты прости, что сейчас получилось как-то не очень кратенько..
я тебя запишу как антоним к миру этому.
низко ли?..

18.о2.2о15.