Не помнить, где и с кем мы

Маргарита Нинарова
Континенты, маяки, неизведанные земли, потеряться так легко, чтобы не помнить, где и с кем мы, задавай вопросы, вспоминай о грузе прошлых лет.


Если ты меня не любишь - значит, меня просто нет.