Ко Дню 8 марта!

Валентина Глазунова
Ах, милый друг,
Слетайте в Тенериф!
На острове не вдруг,
Но Вы найдёте… лиф,

И юбки, и шарфы,
Что так по вкусу мне!
Мои шкафы, увы,
Полны, но не вполне!

В них хватит места –
Сотне кофт и брюк!
Уверена,
Вы справитесь, мой друг!


Иллюстрация из интернета.