Расставание

Здешний Алекс
Слякоть непогоды,
Слякоть расставанья.
Пес простой породы
Подмывает зданье.
Небо плачет мелко
(Видимо,над нами).
В парке грустном белка
Шустрит под ногами.
Жизни ток отклЮчен
От сердец усталых,
Лишь скрипят уключины
Мыслей запоздалых.
Голуби с воронами
Спрятались под крыши.
Звуки похоронные-
Как знаменье свыше.
Барабанят в окна
Капли-часто,тупо.
Ничего-то Бог нам
Не послал-двум трупам...


17.05.2012