Друзья

Артур Белый
Как друг,меня ты за руку держал.
Как друг, смотрел в мои зеленные глаза.
Как друг,свою подругу целовал.
Но не за друга вышла замуж я.
Друзьями мы прожили век с тобою:
Я с не любимым мужем,ты с своей женою.
Так в муках дружбы жизнь прожить.
Но почему нам было просто не любить?

                А.Б.