лада

Анастасия Котюргина
К чужим дворам причалит «Лада»,
Иная ляжет на плечо.
Но только осени не надо,
Не надо осени еще.
А после ночи листья падут,
Ты их с авто собрать забыл.
А, я любила эту «Ладу»,
За то, что ты её любил.
Ну, а сейчас все дельца гладки,
Да ты, наверное, другой.
И ездишь ты к соседке Ладке,
На иномарке дорогой.
Ах, будь она неладна Лада,
Пусть отлежит тебе плечо,
Вот только осени не надо,
Не надо осени ещё…

20-07