Заблуждение

Ольга Волкова 51
Есть заблужденье, что решают все мужчины
Нам хитрость женская во многом помогает
И если кто-то ничего не замечает
Имеет, знать, на это веские причины.

Мужскую тупость, слабость в корне не приемлю
МЫ, можем притворяться, ради них стараясь.
Всех женщин мира я возвысить не пытаюсь,
Иначе Бога гнев я ниспошлю на Землю.

Не мыслю женщины без силы обольщенья.
Околдовать мужчин умеем томным взглядом,
Лишить их сил, рассудка. ..Евиным нарядом,
Заставить пасть к ногам за каплю наслажденья.

Есть заблужденье, что решают все мужчины. ..
               26.08.2014