Может я твое облако

Владимир Трифонов 2
Может я облако,плывущее рядом,
Дающее в зной каплю прохлады.
Тут все не сложно и хитрость проста.
Я в ливень могу быть вместо зонта.

Может я сон твой,который все снится
И ласкаю  лег  тебе на ресницы.
Пледом накрыв из лебяжьего пуха.
И песню любви мурлыча на ухо.

Может я ангел,пишущий песни
Была жизнь трудна,но были мы вместе.
Ты уж смирись,что я вот такой.
Я все-таки ангел и все-таки твой.