совпали

Богдана Князева
О чем ты мечтаешь милый?
О чем твои мысли-птицы?
чего ты еще желаешь?
И с кем ты решил проститься?

Мы сбылись и друг у друга,
Мы есть и надежды бездна,
И в тихую гавань нашу,
Не впустим людей без сердца.

Всевышний тебе поможет,
Мои он молитвы знает,
Ведь в бурной реке бездонной,
Я стала твоей без края!

Пусть цепи стальные в спину,
Ударят,вонзят,заноет,
И снова своей заботой ,
Мой ангел тебя укроет.

Безмерным и теплым пледом,
Из кружев моей молитвы,
Мы сбылись под этим небом,
Мы есть друг у друга,милый.

Не надо,молчи,я знаю,
Я чувствую это сердцем,
Душою своею , верой,
Тебя проводив-встречаю.

Наш сын-продолжение века,
Наш сын.И не надо слова.
Я в нем тебя открываю,
Мы сбылись под этим небом.

Б.Князева. 02.15.