такая вот Любовь!

Белая Чайка Эльза
Вот и брезжит рассвет , а кажется , что наступили сумерки,
сегодня я тебе сказала нет, а завтра пойму , что зря все таки.
Буду сто раз каяться , подружке плакаться, но гордо сказала "нет!"
И не хотела слушать оправданий , обещаний ; таков был ответ !
А приходит ночь , и  уходит сон прочь , а она подлая
Крадется в душу тебе , а ты вся такая гордая , гонишь мысли
О нем , а сама только и ждешь , а гудки на том конце так и зависли .
Обещание дала себе забыть , и понапрасну не ныть , только зря ,
Придет луна , заглянет к тебе исподтишка , и вновь,
Такая ты несчастная , всеми забытая, брошенная . Любовь!


25.02. 2015