Весь мир в твоих глазах Любимый

Алёнушка Высоцкая
Весь мир в твоих глазах Любимый,
Неважно – дождь, метель или гроза
Мне важно, что б не потеряли мы друг друга,
Все остальное просто... чепуха...!

А мы с тобой романтики, однако
Мы любим "в облаках летать",
Но нам Любовь защита от неблаговерных,
Ведь лишь она способна крылья дать!

А нам не нужно ни дворцов, ни миллионов!
Зачем всё это нам с тобой, скажи?
Взаимность чувств – вот главная награда
Богатством ЭТИМ только дорожим!

Какие выдумщики мы с тобой...однако,
Пусть крутит кто-то пальцом у виска
Я влюблена в глаза твои "озёра"
Их красота...возносит...в облака...

Глаза твои – душевный уголочек,
И слов не нужно...это не понять...
И на тебе весь мир сошёлся клином.
В них просто...вся земная благодать...

Ты ангел, в человеческом обличьи,
Громадный, сильный твой потенциал.
И фраз таких мне не найти в наличии,
Чтоб красоту любимых глаз мне передать.

И даже если далеко ты,
В моем сердечке рядом ты всегда.

Еще одно..... для заключения....
................................

....Люблю и Дорожу тобой до умопомраченья!