По поводу одного выступления

Валентин Сорокин
Высокий. рыжий и красивый,
В воде не тонет. не горит.
Собрал всю ненависть России,
Приватизаций фаворит...

Великий циник озабочен
Судьбою малых городов,
Он смерть сегодня им пророчит,
Ваятель рыночных ходов,

И льется речь с телеэкранов,
И хладнокровен РОСНАНИСТ,
Людские судьбы режет рьяно,
Московский НАНОморалист...