Украина. Шило на мыло, часы на трусы

Натали Осанна
"Шило – на мыло, часы – на трусы» –
Всё поменяли!... а что изменилось? -
Тот же гадюшник! Не высшая милость –
Стать палачом… озверевшие псы –
Бьют по своим же… кусают до крови…
Бога указ – им теперь не указ.
Нет им названия даже на «мове»,
Как нет вакцины от этих зараз…
С язвой погромов и язвой разврата –
Разве теперь пригласят вас в ЕС?
Вытрите слюни, вы, злобой богаты,
вы не нужны там!.. там свой у них бес!..