неповторимая весна

Алексей Кузьмичев 2
весна начинается
зима заканчивается
своё тепло уносит
у нас весь холод
растапливает в
нибытие исчезает
нам радость приносит
все плохое уносит
в душе от неё музыка
игра просто волшебство
настоящая сказка
все рассцветает бобулхает
свежестью пахнет
ручьи без устали текут
сердце завораживает
нас из спячки выводит
нас приводит в восторг
вид мы этого так долго
долго ждали