В драке не помогут - в войне победят!!!

Просто Ал
Приснилось мне, что нам грозит опасность,
Приснилось мне, что Родина в беде.
И сводки новостей не вносят в душу ясность,
И остаеться ждать и верить злой Судьбе.

Донбасс, Луганск, а что же будет боле?
Ростов, Самара, Екатеринбург?
Доколе все терпеть? Прощать врагов - ДОКОЛЕ???
Иль всадника из меди не помнит Санкт-Петербург?!

Забыли Русские, как били Мы французов?
Как немцев били, гадов гнали, что есть мочь!
И в этот час американских псевдо блюзов
Мы Русские не в силах русским же помочь?!

Напомним куклам из Святой Европы,
Историю Земли и памяти отцов:
Как драли оккупантам наши деды жопы,
И русский Ваня мир принес в конце концов.