Моя судьба

Оксана Юрьевна Мельник
----------------        ---- 
Моя судьба упрямая –
Подарки приподносит,-
Хочет что б маялась я ,
Ангел счастья не приносит.

Устала я просить у Бога –
Кусочек счастья для себя.
3нать – не привела ещё дорога
Человека для меня.

Скрывая тенью  безразличия ,
Смотрю я в узенькую щель.
Мир полон лжи и двуличия ,
Не нахожу я свою  цель.
     ------   01.11.2014 г.