Развод

Вера Черкасова
Разбился вдребезги корабль” Семья”…
Родители, сватья и кумовья,
Навязывая точку зрения свою,
Стараются соединить семью
Глава семьи не признаёт вину,
Во всех грехах винит свою жену.
Но тесть и деверь, даже сводный брат
Твердят, что сам во всём он виноват.
Но в споре этом компромисса не найти,
Дано согласье на развод идти.
Никто не огорчён семейной драмой…
Лишь только сын, забытый папой, мамой…
Ребёнку трудно их решение принять,
Он любит крепко и отца, и мать…
Они в глаза его взглянуть забыли,
В них слёзы горькие застыли…