не отпускайте моей руки

Андре Стрельцова
Мама, не отпускай моей руки
Ты видишь как мне плохо, на меня посмотри
Я не сильная дочка твоя, мы все слабаки
Только ты руки своей не отпусти

Мама, ты давно не чувствуешь нас
Да и мы хороши, эгоистичный вальс
Мама только не отпусти руки
И живи со мной, сотни лет живи

Мой отец давно не горит  огнем
Молча смотрит в пол, думает о своем
Папа, ты мой лучший друг, не спи
Будь со мной и не отпусти руки

Я такая дочь, я держусь руки
Сильный взгляд и бодрый, гордый шаг
Не такая я, мне все далеки
Только сын и вы, не теряйте вы моей руки

Уроню слезу, спрячу боль в глазах
Надавлю на газ, снова я при вас
Только давит страх, ночи на пролет
Будьте же со мной, сжав моей руки