Проходят люди, судьбы...

Оксана Юрьевна Мельник
Опять проходят люди , судьбы.
Всё монотонно , как всегда.
Рождения, похороны, свадьбы….
Всё это проходит как то мимо
И уходит в никуда.
Есть только память –
А в реальности – всё  пусто….
Сидеть и вспоминать-
Как это грустно….
Время-вода,заливает  память.
Покоя не  даёт в час ночной –
От воспоминаний  вряд ли что избавит…
Что свыше нам дано судьбой.
                27.10.2014 г.