Бурьян

Влад Кучерявый
Цены растут, как бурьян в огороде
и нет им дела до бедствий людей…
Видно согнали на землю чертей
и рассадили в парламентском своде…

Вот и жируют не только коты
их, но и те, что прилипли к кормушке…
И наплевать всем, что рвут землю пушки
и продолжается бал сатаны…

Но позабыла кто правит делами
шваль депутатская...Мудрый Творец,
чтоб наступил тёмным силам конец -
вырвем бурьян и всю нечисть с корнями!


25 февраля 2015