Смешно

Некто Он
живут же люди как-то без ног.
живут и с одной рукой.
живут, потеряв в мире свой уголок,
и мирятся с жизнью той.

живут без детей родители,
надежду в руках теребя.

а я тут разнылся, видите ли:

как же мне жить без тебя?

хах...