Вера

Алма Таужан
Жить надо с верою в душе.
Дарить тепло и радость людям.
Когда придется уходить -
Не будет сожаления, грусти.

Не будет жаль ушедших дней,
И прошлых сделанных ошибок.
Не встреченных тобой людей,
Не пройденных тобой тропинок.

Всегда храни тепло в душе.
Прости всех тех, кто вас обидел.
Пускай огонь в твоей душе,
Согреет тех, кто горе видел.
                25.02.2015г.