Закрытые чувства...

Влад Лутенков
Жизнь меняется с годами, Но ты по-прежнему все та...- Отдаленность та же с нами, Не уходит совсем никуда. Жизнь тебя не изменила, И не стала ты другой, Будто вовсе не любила,- Равнодушие всегда с тобой. Любовь в тебе, так не раскрылась,- Ты не хочешь быть со мной, Прошлой жизнью при накрылась, Для тебя я ведь чужой!.. Жизнь красива и прекрасна, Я хочу счастливым быть. Мои чувства те же, страстны,- Я живой, хочу любить!!!