Плавно, не спеша...

Оксана Юрьевна Мельник
               
По жизни плавно, не спеша,
Столкнулись мы с тобой,
К  твоей душе моя душа
Прикована судьбой.
Ты нужен мне, как небу звёзды,
Цветок зачахнет без воды,
Устала я встречать все вёсны –
Её однообразные приходы.
Жить для себя –наводит скуку,
Ни заботясь ни о ком,
Дай знак –протяни мне руку,
Не пари так высоко.