депрессняк

Денис Рыбников
Улыбаться перестань
Перестань смеяться.
Серьезной,хмурой стань,
Хватит всего бояться.

Не радуйся жизни,зачем?
Она не так прекрасна.
Не будет никаких перемен
Все,все напрасно!

Возьми веревку и иди,
Станет вечной твоя красота.
Покрепче петлю затяни,
Все...Впереди пустота.