Венчание ветром

Сашка Северянин
Как я люблю тебя – не знают люди:
Чувство сие их мозг вместить не может.
Взойди на трон и правь со мною вместе,
Нам Всемогущий Ветер в том поможет.
Нас обвенчал с тобою не священник:
Что толку от него – в нём Силы нет!
Нас обвенчали Ветер и Земля,
При них произнесли мы свой обет.
«Как вечно движутся Луна и Солнце,
Таким же вечным будет Чувство наше!»
И Пламя вспыхнуло от слов,
И сделался весь мир нам краше.
Теперь пойдём с тобой гулять
По звёздным тропам взад-вперёд,
И мы увидим как над нами
Прекрасная звезда взойдёт.