Нам ещё повезёт

Нина Дедлова
Исправлять уже поздно маршруты.
Жизнь включила обратный отсчёт.
Полетели часы и минуты,
Унося каждый прожитый год.

Вся страна  была нашим наследством,
А теперь только малый клочок.
И всё чаще целебные средства
Для неверия лишний урок.

Но весну, но весну ожидаем,
Как волшебную силу веков.
И капель в наши  души вселяет
Веру в  вечное чудо - любовь.

По проспектам, ручьям, перелескам
Пусть ликует весна и поёт,
Чтобы в сердце надежда воскресла.
Может быть, нам ещё повезёт.