Новый 2013 Год

Елена Шульга Сидорко
Синяя Лошадь на пост
             свой спешит,
Копытами громко на весь
             свет звенит!
Не знает никто,каким
             будет год,
Что Синяя Лошадь всем
             нам принесёт?!
Но верим в счастливую
             нашу звезду,
Здоровья, удачи всем
             в Новом Году!!!
     хххххххххх
Хочу,чтоб в этом Году
             Новом,
Не оставался ты один,
Чтобы любимую нашёл ты,
И был всегда с нею един!
Чтоб Лошадь счастье приносила,
Здоровье,радость чтоб несла,
Чтобы на всё хватило силы,,
И процветали бы дела!
И ты поверь в свою звезду,
И сбудется всё в этом
             Новом Году!!!