Сезонный

Наталья Метелица Драголова
Ты не признался, что всего лишь
Осенний ВЕТЕР -
              лире брат! -
И с ноябрем всегда уходишь,
Сердца срывая в листопад.

Ты не признался, что на время
Огнем прошелся в городке!
Поэтом брошенное семя
В стихах - в полуживом ростке -

Пыталось спорить с непогодой,
Слезами вскармливая жизнь,
Чтобы, окрепнув за полгода,
Взмолиться:
                «Ветреный, вернись!!!»

зима 2010