Зима

Сосновая Ветка
Январь окружил морозами до минус десять и даже ниже.
Они говорят, мол, ты неженка, стынешь, как маленький пруд.
А мне бы немного стать ближе
И не важно как, важно к кому-нибудь.

Источила своё сердечко о холодный и толстый лёд.
Обожгла снежной плетью уставшие кисти рук.
И сегодня никто уже не придёт,
Зацепившись случайно о твердый сук.