Всего неделя до весны...

Сергей Куликов 5
Всего неделя до весны,
И станут мысли все о лете,
Как в детстве о большой конфете,
А в юности - о счастье сны …

Уходит долгая зима –
Подзатянувшаяся проза,
Пережидание мороза,
Как непрощенная вина …

Моя не встреченная новь
Предвидится на горизонте
В зените, на высокой ноте,
В ситцевом платьице любовь …

Так жизнь становится милей,
И зеленей судьба на ветке …
Через неделю прочь из клетки,
Вперед - к цветению полей!