И не у кого плакать на плече...

Лена Алекс
*   *   *

И не у кого плакать на плече,
Когда и в горле ком, и слезы душат,
А пустота не заполняется ничем,
Дыхание сменяется удушьем...
Когда закрыты двери насовсем,
А хочется стучаться еще громче,
Когда за окнами закончилась метель,
Зима из сердца уходить не хочет...
Когда молчание сменяется на крик,
Когда мой смех вдруг падает куда-то,
Увидеть бы тебя хотя б на миг,
Чтобы душе еще побыть крылатой.