Вы не плачьте на моих похоронах...

Оксана Кряквина
Вы не плачьте на моих похоронах,
Вашей горькой скорби мне не надо,
Память обо мне останется в стихах,
Это будет высшая награда!

Вы поставьте на могиле мой портрет,
Положите розовые розы,
Не грустите, что меня здесь нет,
Не читайте современной прозы...

Вы прочтите старую тетрадь,
Я писала о любви и Боге...
Я пыталась в строках передать,
Все свои печали и тревоги...

Не печальтесь, ведь моя душа,
Обрела покой, что так искала...
Не скорбите, я не умерла,
Просто я всегда уйти мечтала...
11_04_2010г.
__________________